Siapa sih yang bukan tahu bus bersusun warna merah yang kerap menelusuri di berwisata pusat berekreasi ongkos baluarti Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini berharap buat memindahkan turis berpusar tameng Bandung, sekaligus menurut mengurangi kemacetan.sungguhpun sudah bertindak pada garis masa 2014, kendatipun berlebih terdapat pelancong maupun W… Read More


parak binatang (Bunbin) Bandung menaikkan imbalan tiket masuk pada libur Lebaran 2017. banderol tiket yang sebelumnya hanya Rp 25 ribu per orang, berusung berprofesi Rp 40 ribu per orang.Marketing dan pergesekan (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i mengatakan kenaikan pungutan ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. bayaran ini akan berla… Read More


kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat tembelang :)aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan l… Read More


U.S. & Entire world Report rated HMR No. 1 for speedy weight loss from the 2017 Greatest Diets rankings. It's the 2nd year inside of a row HMR acquired the top spot in the group. Click in this article to browse the push launch. Ingesting dessert every day is usually fantastic to suit your needs, providing you don’t overdo it. Create a spoonfu… Read More