Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau terdapat tembelang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 orisinal front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merapai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu alang kios CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berlayar berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nomor antrian saat itu awak menyenggau nomor antrean 24A menurut larik antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana mempertahukan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kami pergi pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! atas tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggenggam galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi jonas photo coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama rada membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku bersirkulasi store untuk menenok hasil-hasil tarbil menelurkan JONAS PHOTO cuma bisnis mahal ucapan gambar lucu-lucu yang bervariasi seragam berdasarkan kisaran harga bergerak semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *